2007.2.1 - 2020.2.1 渤海论坛13周年 重装上阵!

渤海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

什么时候能在天津站打上不挨宰的出租车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=1][color=lemonchiffon]文章来源:http://www.delori.net.cn/dsofta/soft.asp?id=4102[/color][/size]
记得10多年前第一次来天津,就被火车站的黄面的宰了一把,留下心理疾患!前两天,第一次去临时火车站接人,因为东西很多,出站后就被数百辆出租车司机包围,又向我提出两道考试题之一“你去哪?”,我不敢理睬,拖着重重的行李走了十几分钟才在马路上打上出租车,刚上车就像我提出第二个考试题“咋怎么走?”我气晕了。为什么打出租车总是这两个问题?什么时候才能打到不挨宰的出租车呀?天津站快要修好了,希望天津改变这种面貌,改变一些人贪小便宜想诈骗的龌龊心里!
天津的出租车司机这帮臭要饭的,早晚都撞死!!!
都是混混儿,

回复 2# 的帖子

要是让我看见你就先撞死你

评分

回复 4# 的帖子

七叔消消气 确实天津有很多素质差的出租车司机一条臭鱼坏了一锅汤 给天津抹黑 还让那些好的司机给他们背黑锅 但是不可否认天津还有很多热心肠的的哥的姐 我就遇到过很多 七叔应该就是其中一员 呵呵
原帖由 lightninghxl 于 2008-5-16 16:29 发表
天津的出租车司机这帮臭要饭的,早晚都撞死!!!

别一棍子都打死 天津还是有很多好的哥的姐的

回复 4# 的帖子

澄清,天津站哪的都是混混儿
原帖由 职业方丈 于 2008-5-16 16:33 发表
都是混混儿,

临时站的很多司机确实在给天津抹黑 还让那些好的司机们一起背黑锅
这次抗震救灾我和身边的每一名的哥的姐都捐献了200元。钱不多,表表心意。总比有些人强,光动嘴不动手。

回复 9# 的帖子

七叔是天津的好司机 我也为七叔鸣不平 为了那些素质差的司机 让很多象七叔这样的好司机一块背黑锅 确实太不公平了
原帖由 wooth 于 2008-5-16 16:57 发表
七叔消消气 确实天津有很多素质差的出租车司机一条臭鱼坏了一锅汤 给天津抹黑 还让那些好的司机给他们背黑锅 但是不可否认天津还有很多热心肠的的哥的姐 我就遇到过很多 七叔应该就是其中一员 呵呵

感谢理解。我以后说话也多注意。
我父亲以前也做过出租车司机 我们都痛恨害群之马 但是请别一棍子都打死 冤枉那些好的司机们

我六叔也干过一段出租。。。。。。。

说实话,我个人认为天津的出租车司机还是坏的多、好的少。我打车80%都会遇到绕路、讲价、骂街、吸烟的问题。弄得我现在一想起要打车就头疼!
顶2楼的MM!那些臭要饭的低素质司机确实应该被撞死!!!

回复 14# 的帖子

笑死我了!
2楼其实是gg……
方丈的六叔和七叔什么关系?

回复 17# 的帖子

原帖由 888888 于 2008-5-16 15:43 发表
记得10多年前第一次来天津,就被火车站的黄面的宰了一把,留下心理疾患!前两天,第一次去临时火车站接人,因为东西很多,出站后就被数百辆出租车司机包围,又向我提出两道考试题之一“你去哪?”,我不敢理睬,拖着重重的行李走了十几分钟才在马路上打上出租车,刚上车就像我提出第二个考试题“咋怎么走?”我气晕了。为什么打出租车总是这两个问题?什么时候才能打到不挨宰的出租车呀?天津站快要修好了,希望天津改变这种面貌,改变一些人贪小便宜想诈骗的龌龊心里!

首先,我承认,个别司机,尤其之前的火车站,现在的临时站有很多出租车司机是会绕路、宰客。可是,针对你提到的两个问题,

1,不问你去哪里,司机怎么把你带到目的地?!
2,可能到你要去的目的地有几个方案,所以,司机才会问你怎么走!!

你提到的2点都是在正常不过的问题,可是,你却拿这个来说事!!当然,我承认天津有个别、再说多点,大部分出租车司机的素质有待提高、管理有待提高,但是请你用其他论点来说!

回复 20# 的帖子

有的时候近的活,他们不拉,因为他们是排队等活
问怎么走,大概是试探你对路途的熟悉程度,以便绕路