2007.2.1 - 2020.2.1 渤海论坛13周年 重装上阵!

渤海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

没想到渤海论坛涅槃重生了,可喜可贺!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一次上,不是17年就是18年,后来就没消息了。昨天突然听一个朋友说,又能上了,而且还看到很多熟悉的面孔。杀死比尔版主也在,大家共同努力吧

评分

哈哈哈,欢迎

都是老人儿了!

三年后再来,会展都在津南建成了,你脸疼不?

哈哈,本来无意中知道渤海复活了,上来祝贺一下,没想到上来就看到你这么恶心的东西了,这么急着恶语相加。不就是我看不起你出生的那个区域吗,这么多年还如此睚眦必报,可见生活中也是个龌龊小人。那个什么会展,我跟绝大多数天津网友一样,都不那么在意,可能你这样的,心里实在没什么可骄傲的事,才把这种不痛不痒的项目当成亲爹一样供着。
另外,我已经在北京生活工作6年了,天津的事偶尔过问一下,我倒是听说,现在天津人买房更认和平了,和平也更漂亮了。连20年前的棚户区南市、老城里、大王庄全都成了一房难求的富人区,这说明天津城区的价值,已经重归核心区域,盲目发展郊区的年代,已经一去不回。你那供成亲爹的会展中心,周边房价过2万了吗,哈哈。你和你那无数个马甲早被房价气的全身都疼了吧
还有我本人其实也不怎么像你这样底层的货色,把目光局限于这些俗事,我现在的偶像是张昕宇、雷探长他们这样的逍遥神仙,偶尔也像他们学学,发点我本人的照片,估计有的地方你这辈子都去不了,大概率是去不起,你可以问问版主,我发的是不是原片这才是我这样胸怀天下的人的生活,你只配和你那几十个马甲活在阴暗的角落里,继续猥琐的敲键盘,盼着你那会展中心旁边的房价,不是2万而是3万当然了,你那成了3万的时候,市中心可能已经是8万了,哈哈

为什么不能直接在那个知名的捣乱马甲下边直接回复,这样羞辱他更痛快一些,一点回复就都不了啦,图片也发不出去

人间正道是沧桑 发表于 2020-8-20 22:36
哈哈,本来无意中知道渤海复活了,上来祝贺一下,没想到上来就看到你这么恶心的东西了,这么急着恶语相加。 ...

我一共回了不到20个字,你给我看看那个字是恶语。再看你这段话,我真觉得富人如你,果真盛世之象!

青山微微 发表于 2020-8-21 09:18
我一共回了不到20个字,你给我看看那个字是恶语。再看你这段话,我真觉得富人如你,果真盛世之象!

主要是你太恶心了,令人印象深刻,这么多年变换着马甲捣乱,可惜越捣乱,你那边越没价值,市中心的价值越高,你那么在意的地方,被市区越甩越远,心里的宝石,还是广大市民眼里的土块,你还不去死啊,哈哈

人间正道是沧桑 发表于 2020-8-21 10:36
主要是你太恶心了,令人印象深刻,这么多年变换着马甲捣乱,可惜越捣乱,你那边越没价值,市中心的价值越 ...

我发个主题帖,你去贴里怼我,我跟你谈国展落地事实,你又跟我东拉西扯,我也不知道是谁捣乱了。我也不知道我是谁的马甲了,我一直在关注天津发展,转发天津发展的好消息,你一直在怼天津这不行那差劲,我也不知道你是怎么在这么爱惜天津名声的渤海论坛里活下来的。

青山微微 发表于 2020-8-21 17:29
我发个主题帖,你去贴里怼我,我跟你谈国展落地事实,你又跟我东拉西扯,我也不知道是谁捣乱了。我也不知 ...

你不是问我脸疼吗?一个是我不关心那个项目,你可以查查我以往的帖子,哪个帖子搭理过这种无关紧要的项目?自作多情。还是那句话,你觉得是个宝的东西,别人大部分觉得是nothing。当然老夫的确看不上你生活的那个区域,也是事实
你这个恶棍的大部分马甲都是毫无建树的狗屁名字,一般也不会留下什么印象,包括你这个大号,也充其量就是个厕所里的大号而已,哈哈。你说老夫如何怼天津,如何说天津差劲,你知道当年的熊建平副市长就是需要我们这些有头脑的网友能够畅所欲言,为天津建言献策吗?正是一批这样有能力,有胸怀的领导,才让天津的城建有了点成绩,也正是我们这些渤海和北方的老网友,前仆后继为了天津发展努力思考,才有了论坛的良好局面。尔等鼠辈知道渤海出名了,为了自己发展津南这么一个小小区域的私利,在论坛上兴风作浪,最该滚蛋的就是你们这群败类。
你说老夫如何怼天津,老夫就把过去的想法,简单梳理一下,看看这是“怼”,还是实实在在的为了天津发展而努力
1、老夫要发展武清到北辰,再到红桥河北的绵延城市带,形成类似东京和横滨的关系,承接北京的产业转移,简单的说,就是城市向北发展。这个错了吗?老夫大概是09年提出的这个观点,如果那个时候就是着手准备,现在北京迁出的产业,是去河北,还是来天津?
2、老夫认为天津城建的中心,应该以和平为中心,以海河为观光带,向周边五区适当扩展,首先和平区和海河是天津唯一有些特点的城区,其次天津财力不行,和平面积小,基础好,容易出效果。千万不要发展什么友谊路为中心,一个是城市发展方向就偏了,一个是友谊路没啥特点(不好意思,压根不提你们津南,你们那根本进不了老夫的眼,哈哈)。提出这个观点的时候,差不多还是人人唱红河西,贬低老城区的时候,但是10多年过去了,不好意思,老百姓用脚和买房的钱投票了,现在和平及周边价格高,还是大梅江什么的价格高,自己去查(更别提你们津南,呵呵)
3、老夫认为天津底层的一些市民的素质太低,见识太浅,严重阻碍了城市的发展,必须大力引进外边的人。现在上面的人早就规划了“海河人才计划”,不多说了
4、发展中低端服务业,包括影视城什么的,少发展工业,这个到现在也没搞起来。但是GDP结构过于单一,弊病已经出来了,今年看能不能保住前十吧
5、和平区、红桥区、鼓楼街合并,和上海学,上海现在老闸北区都挂上了静安的名头,成了好地段,实在是一招妙棋。
6、在市区和塘沽之间建立大的中央公园,这个倒是提到你们,不过老夫那阵好像更关心东丽,哈哈,位置是选在东丽区。现在东丽和津南都建绿化带了,可喜可贺
7、老夫08年就建议在北部城区建设第二儿童医院,这个已经成真了,不多少了
老夫写过的东西太多,不再一一列举,十几年过去了,现在回过头看看,哪一天不是为了实实在在的为了天津发展。虽然老夫已经离开天津,但是还是在关心天津的,对比一下尔等鼠辈,你们对天津有什么贡献?你们活在天津,就是对天津这个在北中国地理位置最好的城市的一种侮辱,早点消失,让能人进来,是你们唯一能做的贡献,哈哈
回复 支持 1 反对 0

人间正道是沧桑 发表于 2020-8-26 10:36
你不是问我脸疼吗?一个是我不关心那个项目,你可以查查我以往的帖子,哪个帖子搭理过这种无关紧要的项目 ...

天津底层的一些市民的素质太低,见识太浅,严重阻碍了城市的发展。你素质高,见识多,天天建言红桥北辰大发展,也没见你让红桥北辰发展的多好啊。你说要主动对接北京,本届恰恰没事就对接北京,这几年恰恰是天津发展最烂的几年,也没看见对接北京对天津发展有什么好处!

幻想北京给天津迁移产业难道不是缘木求鱼?你要是说让在北京工作的人到北辰,武清买房消费我还信,你说让北京给天津疏解企业,这不异想天开吗

青山微微 发表于 2020-8-30 08:11
天津底层的一些市民的素质太低,见识太浅,严重阻碍了城市的发展。你素质高,见识多,天天建言红桥北辰大 ...

不要偷换概念,现在天津北部没发展好,正是因为天津十几年前没有在这方面投入,前几天百度还蹦出一个新闻,北辰到红桥那一段快速路才通车,底下的留言我看了看,都惊了,原来明白的人还不少。睁开你的狗眼看清楚,老夫提的所有关于发展北部的这些点子,基本都是08/09年就提出,那时候天津在干什么?倒是给你家门口投入了不少,让你们从近郊的458变成一个大居住区,也的确可以让你们吹一吹(有一次老夫走了一次天津大道,发现这个居住区真是大,放在京沪都算大的,可惜这种居住区层次的建设没用,如果当年把这些钱用在和平区到红桥北辰武清这一线上,今天没廊坊保定什么事了)。但是已经时过境迁,你抱怨这几年天津发展不好,正是十几年前,天津自己把发展方向走歪了,怨不了别人,今天的领导很努力,但是谁也不是超人,改变不了十几年前已经发生的历史。你这种底层沾沾自喜你们津南变样了,却换来整个天津的沉沦,你说你是不是自私无耻的垃圾?至于天津底层包括你这样的,素质低见识浅,基本是全国人民的一个共识,不多说了,看看你自己就知道了

还在以茎制洞吗?哈哈

人间正道是沧桑 发表于 2020-9-11 10:09
不要偷换概念,现在天津北部没发展好,正是因为天津十几年前没有在这方面投入,前几天百度还蹦出一个新闻 ...

呵呵了,津南一个破地方变样了跟天津关系大吗,是它把钱都投津南了?钱给津南了别处怎么发展的?西站副中心你规划的?西站你盖得?天津之眼你立起来的?滨海十大战役你开发的?不就是津南以前农民多你瞧不起吗?你这就典型的看不得穷人过上好日子,呵呵