2007.2.1 - 2020.2.1 渤海论坛13周年 重装上阵!

渤海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2020,永不消逝的渤海论坛喊你回家啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是一个宏篇大论。
只是一个约定的回答。

曾经我们说渤海论坛会伴随天津发展跌宕起伏,做永远的同路人,
但因为一些阴错阳差的技术原因,
过去的大半年的时间里,
渤海呈现一种暂时关闭的状态。
但关闭不会永久,

春节末尾,也就是成立渤海论坛13周年的2.1日,我们重装上线试运营!
继续,为城市呐喊,为区域经济思辩,为创新建言争鸣。

当然,也为全国上下齐心协力抗击疫情摇旗呐喊,共克时艰,
在这个复杂而充满机遇和挑战的当下,
我们邀请全世界的渤海论坛家人,热烈回家!
因为有你,城市不孤独,因为渤海,天津的目标必定是星辰大海!
你在,我在,我们都会同在!
1、渤海论坛核心创始团队仍在,尽管他们在全国各地、乃至世界各地忙于工作与生活,但从来没有忘记心中有渤海论坛这样一份事业。
2、站在中国区域经济发展的格局视角,启发民间的智慧与互动交流仍是目的。面对2020的新时代新环境,我们一起共议。
3、城市轨道交通、摩天大楼、城市建设、城市管理、城市规划、游子思乡,新天津人扎根,每一个来到天津这片土地的人,都是天津人。每一个城市或细微或宏大的话题热点,都是我们共同关注的重点。
4、好政府,是批判出来的——这是渤海立坛之本,也是长期以来的原则秉持。当然我们倡导文明交流,建设性、理性并存。共同推进天津地区的官方与民间意见互通。
20年弹指一挥,曾经在大学生论坛、北方论坛、新华论坛、天涯城市、这些互联网PC年代火热的岁月里激情燃烧过的你,我们不曾忘记,曾经你青葱年少,心有凌云,为城市呐喊歇斯底里,如今你走过平湖秋雨,岁月山河,与城市一起,跌跌撞撞,有很多梦想成真,也有很多蓝图破碎。城市如人,人亦如城市。
天津,是一代互联网原住民的魂牵梦萦所在,也是爱之恨之怀念之久久不能释怀的牵绊。时间已走入21世纪的贰零年代,我们会更懂得事物发展的螺旋式上升规律是如何作用在风起云涌的大时代。无论高潮还是低谷,无论晴空还是风雨,我们依然坚信,只要前行,就能接近人生的赢!

行至水穷处,坐看云起时。
2020.2.1。于天津,与渤海诸君共勉。

试运营期间贴士:
1、试运营期为确保安全运转,需要发帖审核,这或许会影响一部分即时体验,我们也在此期间内发现问题解决问题,早日实现更便捷的互动发帖方式。
2、如您遇到问题,请扫码关注网页中的渤海论坛微信公众号,关注后对话框内留言。也可扫码关注渤海论坛官方微博互动。
3、欢迎渤海粉丝邀请朋友加入渤海论坛2020超级微信群(扫码加入)

老用户来了
回复 支持 1 反对 0

欢迎2008年注册的12年老用户,美女回归

回来看看

欢迎2008年注册12年老会员回归!

我注册多少年了

终于回来了
回复 支持 1 反对 0

以前有个qq群渤海论坛超级厅,还在用吗?我想加但是告诉我人满了

原来用户名还在,都忘记上次用的头像了

Tientsin022 发表于 2020-2-2 09:46
以前有个qq群渤海论坛超级厅,还在用吗?我想加但是告诉我人满了

扫码加入渤海论坛2020超级微信群(首贴末尾处那个二维码)

一块红布 发表于 2020-2-2 11:21
原来用户名还在,都忘记上次用的头像了

欢迎2009年注册11年的老会员回归

渤海回归了,恭喜恭喜。

青山微微 发表于 2020-2-2 15:59
渤海回归了,恭喜恭喜。

欢迎2011年注册的九年老会员回归!

一直支持

帐号居然还在

欢迎2008年注册的12年渤海老会员回归

欢迎2007年注册的13年渤海老会员回归

欢迎2007年注册的13年渤海老会员回归!

矮油

从未离开!