2007.2.1 - 2020.2.1 渤海论坛13周年 重装上阵!

渤海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

感叹生态城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,现在生态城越来越好,一些见不得人的黑子抹黑造谣,比如,脑残大蝙蝠,白羊座等等,为什么会这样呢,我想应该是,1,他们买不起生态城的房子,所以攻击抹黑生态城,2没来过生态城,甚至连生态城在哪都不知道,为了黑而黑,可笑这两货,无视生态城越来越好的局面,眼睛一闭,说什么鬼城,没有人什么的,现在想一想,也听可怜的,大蝙蝠,白羊座,买不起生态城的房子,只好骂一骂了
哈哈哈哈哈。市区和滨海还有那里比生态城房价低,你那里来的自信?谦虚一点吧。

很多啊,例如中部新城西部新城临港生活区,只是人家不吹牛逼而已  发表于 2016-5-6 14:47

阿发 发表于 2016-5-4 13:55
哈哈哈哈哈。市区和滨海还有那里比生态城房价低,你那里来的自信?谦虚一点吧。

住在物流区的阿发,你还有脸笑得出来?

阿发 发表于 2016-5-4 13:55

哈哈哈哈哈哈哈哈,孙子,你还没死啊,快回去看看,狗窝没了,你越黑,生态城越好,生态城友好公园开工了,地铁也开工了,生气把黑子,哈哈哈哈哈哈哈,到时候,别气死了,那就不好玩了

从来不上网 发表于 2016-5-4 13:57
住在物流区的阿发,你还有脸笑得出来?

比你那生态城的破房子强的不多,一套换两套吧。比你住在天津港集散通道,排污河,垃圾焚烧厂旁边强百倍。

阿发 发表于 2016-5-4 14:00
比你那生态城的破房子强的不多,一套换两套吧。比你住在天津港集散通道,排污河,垃圾焚烧厂旁边强百倍。

什么叫生态城?什么叫经济区?百度一下你不会死的。

ladeng1234 发表于 2016-5-4 14:00
哈哈哈哈哈哈哈哈,孙子,你还没死啊,快回去看看,狗窝没了,你越黑,生态城越好,生态城友好公园开工了 ...

你个傻逼也就敢在网上骂人,现实中出口成脏要替你爹妈教你做人了。孬种一个。

阿发 发表于 2016-5-4 14:02
你个傻逼也就敢在网上骂人,现实中出口成脏要替你爹妈教你做人了。孬种一个。

傻货,快回去看看自己的狗窝塌了没有,生态城越来越好,中新友好公园开建,地铁开建,图书馆,海洋博物馆,傻阿发哭去吧,哈哈哈哈

汉沽人吧?  发表于 2016-5-6 14:48